15 Agosto 2019  


Pranzo di Ferragosto
Sem sempar chi”

Aperitivo di benvenuto a cura della cucina della Bullona

ANTIPASTI
Prosciutto e melone
Insalata russa (3)(4)
Flan alla lavanda
Lingua salmistrata in salsa verde (1)(3)
Mondeghini della tradizione
Salame crudo con burro e acciughe

PRIMI
Risotto agli agrumi (7)(9)
Pappardelle al ragù bianco di verdure dell’orto
e pancetta croccante (1)(3)(9)

SECONDI
Carré di costine arrosto all’americana
Vitello tonnato

Insalatina verde di stagione
Caponatina leggera con verdure dell’orto

Pesche al vino rosso

Gelatone con more della cascina

Caffè e digestivo della casa

PREZZI
Adulti: euro 45,00 (escluse le bevande)
Bambini:0-6 anni gratuiti;  6-12 anni 15 euro

I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni
esposti all’ingresso del locale o in bacheca

 

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Il menù è indicativo e può subire modifiche senza preavviso

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

homeamicimail tassmail
 
 
al menu di Santo Stefano al menu di capodanno