al menu di Santo Stefano al menu di capodanno



CAPODANNO 2011

 

Menu 31 dicembre 2010

a partire dalle ore 21.30

gran buffet di benvenuto
Cesti di pane nostrano
Taglieri di nostri cacciatori
Fave e pecorino
Sott'oli della della Cascina Bullona
Olive

Funghetti marinati
Bruschettine ai sapori di campagna
Carciofi in agrodolce
Uova alla norvegese
Salsiccette in crosta
Verdure gratinate

antipasti
Salmone marinato con insalatina di finocchi e arance al vivo
Culatello di zibello a modo nostro

primi
Risotto al barolo con fonduta
Tagliolini al tartufo

secondi
Filetto di manzo in crosta
Cosciotto di maiale al taglio
con patate al forno e verdure

...a mezzanotte
Cotechino con lenticchie

dolci
Semifreddo alla nocciola
Panettone con zabaione al moscato

caffe' e digestivo

PREZZO MENU FISSO
Adulti 70,00 euro
con vini a scelta da accurata e ridotta selezione
dalla nostra carta vini
Bambini 15,00 euro

Non è previsto intrattenimento musicale

Il menu e' indicativo e puo' subire modifiche senza preavviso