dal 14 al 21 gennaio 2018  

antipasti
Tagliere di salumi* e formaggi
Assaggio di polenta e funghi
Insalata russa
Insalata di puntarelle con acciughe
Flan della fattoria

primo
Risotto con taleggio e trevisana

secondo
Filettino di maiale* al cognac
con purea di mele

contorni della fattoria
Spinaci a modo nostro

Centrotavola di grana e noci

dolce alla comanda (1)(3)(7)(8)

caffè e digestivo della casa

Le materie prime contrassegnate con il simbolo *
sono dei nostri allevamenti e coltivi.
Le variazioni su tale menu vanno concordate con la segreteria:
saranno trattate come personalizzazioni e prezzate di conseguenza.

menu

PREZZO MENÙ FISSO
Adulti euro 28,00
Bambini dai 6 ai 12 anni euro 12,00 
Bevande escluse


I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni
esposti all’ingresso del locale o in bacheca


Nella accogliente sala al piano terra o nella Sala del Maggengo potrete gustare i piatti realizzati
con prodotti dell’azienda e di altri produttori locali preparati con passione e cura,
prenotando la cena per il giovedì e il venerdì ed il pranzo e la cena il sabato e la domenica.

Il menù varia settimanalmente.
Anche il prezzo è fisso e non comprende i vini e le bevande; avrete la possibilità
di scegliere da una carta dei vini selezionata per tutti i gusti e tutte le occasioni.

 

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Il menù è indicativo e può subire modifiche senza preavviso

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

homeamicimail tassmail
 
 
al menu di Santo Stefano al menu di capodanno