2

1



 
dal 22 al 31 marzo  

antipasti
Tagliere di salumi locali*
Flan di barbabietola e caprino
(1) (3) (7) (9)
  Salsiccia in umido*
(9)
Insalatina di Champignon
(9)
Assaggio di trippa* e fagioli
(9)

primi
Risotto taleggio e timo (7) (9)
Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
(3) (9)  

secondo
Brasato onesto e mostoso (9)
Polenta taragna
Crauti al bacon
(9)

Centrotavola di grana e noci (7)(8)

dolce alla comanda (1)(3)(7)(8)

caffè e digestivo della casa

Le materie prime contrassegnate con il simbolo *
sono dei nostri allevamenti e coltivi.
Le variazioni su tale menu vanno concordate con la segreteria:
saranno trattate come personalizzazioni e prezzate di conseguenza.

PREZZO MENÙ FISSO
Adulti euro 32,00
Bambini dai 6 ai 12 anni euro 12,00 
Bevande escluse

Si comunica che ogni variazione al suddetto menù
(che deve essere concordata preventivamente)
comporterà un aumento dello stesso a 35 euro


I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni
esposti all’ingresso del locale o in bacheca


Nella accogliente sala al piano terra o nella Sala del Maggengo potrete gustare i piatti realizzati
con prodotti dell’azienda e di altri produttori locali preparati con passione e cura,
prenotando la cena per il giovedì e il venerdì ed il pranzo e la cena il sabato e la domenica.

Il menù varia settimanalmente.
Anche il prezzo è fisso e non comprende i vini e le bevande; avrete la possibilità
di scegliere da una carta dei vini selezionata per tutti i gusti e tutte le occasioni.

 

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Il menù è indicativo e può subire modifiche senza preavviso

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

homeamicimail tassmail
 
 
al menu di Santo Stefano al menu di capodanno