VEGETARIANO
dal 3 al 27 maggio

 

antipasti
Tagliere di formaggi con nostre confetture (7)
Finocchio in besciamella con provola affumicata
Crocchette di patate

Uova alla Norvegese (3)(7)
Insalatina di sedano bianco, mela e fragola

primo
Risotto agli asparagi

secondo
Parmigiana leggera
Crema alle fave e fagioli
Spinaci a modo nostro

Tagliere di grana e noci (7)(8)

dolce
Dolce alla comanda (1) (3) (7) (8)

caffè e digestivo della casa

Le materie prime contrassegnate con il simbolo *
sono dei nostri allevamenti e coltivi.

Il menù vegetariano
deve essere indicato al momento della prenotazione.

PREZZO MENU FISSO
Adulti 30,00 euro
Bambini dai 6 ai 12 anni 12,00 euro
Bevande escluse
I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni
esposti all’ingresso del locale o in bacheca

 
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Il menù è indicativo e può subire modifiche senza preavviso

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 
Nella accogliente sala al piano terra o nella Sala del Maggengo potrete gustare i piatti realizzati
con prodotti dell’azienda e di altri produttori locali preparati con passione e cura,
prenotando la cena per il giovedì e il venerdì ed il pranzo e la cena il sabato e la domenica.

Il menù varia settimanalmente.
Anche il prezzo è fisso e non comprende i vini e le bevande; avrete la possibilità
di scegliere da una carta dei vini selezionata per tutti i gusti e tutte le occasioni.
 
       
homeamicimail tassprivacymail
 
al menu di Santo Stefano al menu di capodanno