VEGETARIANO
dal 1° al 17 dicembre 2017

 

antipasti
Tagliere di formaggi locali con nostre confetture
Flan alla barbabietola e caprino
Verdure in tempura
Coccottina di fagioli all’uccelletto
Carosella di verdure in pinzimonio

primo
Risotto alla zucca o in alternativa
 Pizzocchero della Valtellina

secondo
Melanzana ripena
Insalata di verza
Polenta rustica

Centrotavola di grana e noci (7)(8)

dolce
Dolce alla comanda (1) (3) (7) (8)

caffe' e digestivo della casa

Le materie prime contrassegnate con il simbolo *
sono dei nostri allevamenti e coltivi.

Il menù vegetariano
deve essere indicato al momento della prenotazione.

PREZZO MENU FISSO
Adulti 28,00 euro
Bambini dai 6 ai 12 anni 12,00 euro
Bevande escluse
I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni
esposti all’ingresso del locale o in bacheca

 
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Il menù è indicativo e può subire modifiche senza preavviso

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 
Nella accogliente sala al piano terra o nella Sala del Maggengo potrete gustare i piatti realizzati
con prodotti dell’azienda e di altri produttori locali preparati con passione e cura,
prenotando la cena per il giovedì e il venerdì ed il pranzo e la cena il sabato e la domenica.

Il menù varia settimanalmente.
Anche il prezzo è fisso e non comprende i vini e le bevande; avrete la possibilità
di scegliere da una carta dei vini selezionata per tutti i gusti e tutte le occasioni.
 
       
homeamicimail tassprivacymail
 
al menu di Santo Stefano al menu di capodanno