VEGETARIANO
dal 23 al 26 maggio

 

antipasti
Tagliere di formaggi misti (7)
Insalatina di mele, sedano e noci
(8)(9)
Zuppetta di legumi con crostini piccanti
(1)(9)
Flan di erbette e ricotta
(1)(3)(7)(9)
Insalatina di farro con pomodorini e basilico
(1)

primi
Risotto al prosecco (9)
Lasagnette vegetariane alla crema di basilico
(1)(3)(7)(9)

secondi
Melanzana di stagione ripiena (3)(7)(9)
Con contorno di insalata dell’orto


Centrotavola di grana e noci (7)(8)

dolce
Dolce alla comanda (1) (3) (7) (8)

caffè e digestivo della casa

Le materie prime contrassegnate con il simbolo *
sono dei nostri allevamenti e coltivi.

Il menù vegetariano
deve essere indicato al momento della prenotazione.

PREZZO MENU FISSO
Adulti 35,00 euro
Bambini dai 6 ai 12 anni 12,00 euro
Bevande escluse
I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni
esposti all’ingresso del locale o in bacheca

 
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Il menù è indicativo e può subire modifiche senza preavviso

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 
Nella accogliente sala al piano terra o nella Sala del Maggengo potrete gustare i piatti realizzati
con prodotti dell’azienda e di altri produttori locali preparati con passione e cura,
prenotando la cena per il giovedì e il venerdì ed il pranzo e la cena il sabato e la domenica.

Il menù varia settimanalmente.
Anche il prezzo è fisso e non comprende i vini e le bevande; avrete la possibilità
di scegliere da una carta dei vini selezionata per tutti i gusti e tutte le occasioni.
 
       
homeamicimail tassprivacymail
 
al menu di Santo Stefano al menu di capodanno